С праздником, мужчины

Этот праздник, вам мужчины,
Родина дала не зря.
И сегодня есть причина
В красный день календаря-
Вас поздравить всей душою,
Вам улыбки подарить,
И, заботливой рукою,
Вам по рюмочке налить.
Вам желаем мы здоровья,
Пить немного и с умом,
И до старости с любовью
Нежностью заполнить дом.
Быть надежными желаем
И опорою во всем.
Ну а мы, вас, поздравляем
И как ягодки цветем


Рецензии