Такси 3

Вгрызаемся в асфальт дорог
Мотаем мерно километры
Мы двигаемся лишь вперед
И вечно держим нос по ветру
...
Удачи верное крыло
Берем себе в подмогу
Мы мчим, лишь позови, в любую даль
Глазами фар мы смотрим на дорогу.


Рецензии