Золотом её волос...

Он поздно вечером ушел
И не сказал куда,
Обидный повод он нашел –
Зря прОлита вода.


Она снесла безмолвно грусть,
Сказала: «Буду ждать,
Изменит если – что же, пусть…»
И села на кровать…


А он летел куда-то вдаль,
Лишь дальше б от неё.
И ничего уже не жаль,
Что было – не моё…


Вино пьянящее рекой,
Продажная любовь…
Но не нашел он здесь покой
И к ней под утро вновь.


Склонила голову она,
И замер он без сил –
Ведь золотом её волос
За радости платил…


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.