Моя любовь

Моя любовь тюрьму напоминает…
И брежу днями замкнутостью стен,
и чувствую, что дверь непониманья
не даст дорогу ветру перемен.

Угрюмее тюрьмы уже не встретить.
Не вспыхнет свет здесь ни в одном окне.
И палачом однажды на рассвете
Слепое время подойдёт ко мне.


Рецензии
Вот и мне тоже. Пусть наши мамы подольше живут.
Спасибо за такие стихи.

Счастье Жить   18.02.2007 14:13     Заявить о нарушении