Я боль твою заберу без остатка

Я боль твою заберу без остатка
Укрою тебя от греха совершения
Я встану стеной на пути непорядка
Тебя огражу от ненужных смятений
Я высужу слезы
Причину забудешь
Тоску прогоню
Снова счастлива будешь


Рецензии