Стишки...

Ты узнаешь меня,по усталой походке.
Ты увидишь меня,по печальным глазам.
Полоса,у любви-оказалась короткой.
Полоса у беды-часто манит к слезам.

Наши души хранят,в переполненной клетке.
Наше слово горчит,наше счастье не здесь.
Я рукой помашу,закачавшейся ветке...
И размажу,грехами,нестойкую честь.

Да,на свете бывают и глупость и радость.
И душевный,побитый веками сарказм-
Что есть шанс перейти в непокорную старость,
И при этом не впасть,в несусветный маразм.

У любви,на плече,показавшейся вечной,
Позвоню я на счастье,но недозвонюсь....
В этом мире нет правды,но есть бесконечность.
И на Небе,с улыбкой покоится грусть.


Рецензии
Кидает?....
Неплохо....
Успеха и Вдохновения!
Елена.

Изабель Янтарная   18.02.2007 10:13     Заявить о нарушении
Кидает.)))Спасибо,Елена.

Лёха Гуляка   18.02.2007 11:40   Заявить о нарушении