Плагиат ругают огульно зря

Плагиат ругают огульно зря,
ведь бывает и хороший плагиат, когда берут что-нибудь у кого-нибудь
и улучшают.

Мысль пришла после получения мной анализа крови,
где холестерол был представлен в двух категориях:
хороший и плохой.


Рецензии