Пилот Мечты Неуловимой...

*в манере акростиха*

Пилот Мечты Неуловимой
Разбился вдребезги на днях!
О том, что был он НЕЛЮБИМЫЙ,
Шептались все во всех углах.
Упал, сраженный нелюбовью,
С высот небесных в пыль дорог…
На плоскостях, омытых кровью,
Исчезла жизнь – таков итог.
Сухой некролог будет текстом
Хранить две даты – жизнь и смерть.
Одна строка – не много места! -
Жестоких правил круговерть!
Дождь смоет краску на могиле
Еще не высохших цветов…
Никто не вспомнит его имя.
И не найдет среди крестов
Янтарных слез его Любимой...


Рецензии