к Т

ты в жизни моей появился однажды,
однажды ты просто ушел из нее,
сейчас мне уже абсолютно не важно,
с кем ты и как ты целуешь ее.
но, честно сказать, мне безумно печально,
о том, что у нас не сложилось, поверь,
и сцена у нас оказалась финальной,
которая первой была. И теперь
мне жаль, что не вместе мы дни коротаем
и в холоде ночи проводим одни,
чужие мы, словно друг друга не знаем…
а я так хочу, чтобы ты позвонил.
но ты не звонишь, не приходишь, не пишешь,
ты даже не смотришь уже на меня,
ты просто меня неподдельно не слышишь,
когда я зову тебя, тихо маня.
но что же поделать, тебя забываю,
а образ прозрачен твой стал, как вода,
и мысли о нем, словно лебедей стая,
уносятся вдаль, в никуда. Навсегда.


Рецензии