Забыть любовь что умереть!

*в манере акростиха*

Забыть любовь – что умереть!
Нет сил тебе признаться в этом!
А птицы - созданы лететь, -
Юг манит их волшебным летом!
Что ж, если создана – лети,
Твоя на то пусть будет воля!
О тех, кто встретился в пути,
В душе пускай не будет боли.
И, отпустив тебя, грустить,
Наверно, буду долго очень.
От этой грусти – буду пить,
Вливая в сердце холод ночи.
Еще в стакане есть вино!
На дне сознания - темно …


Рецензии