Уж, сколько раз...
Лишь подтверждает чувcтвенность поэтов.
Не тащятся они за каждой юбкой,
А славят словом силу красоты,
Не прaвы вce,cчитающиe шуткoй,
Их частые признания в любви.
С любовью,понимаю я,не шутят,
Но на Руси поэтов кто осудит.
Свидетельство о публикации №107021800684