животворящее

Прошу меня прочесть по делу случая.
Мы в соре были с Вами до поры
Но годы проходили, и колючие
Глаза внимали правилам игры.

Как будто отведя глаза от паперти
На купола возвышенных судеб
Смотрели мы, как окна смотрят взаперти
В своих домах, судьбы не разглядев.

Прошу меня понять, и сделать выводы,
И фразу – ухожу не навсегда,
Прочесть, как дар, где птиц тревожных выводок
Не разлучает, и разлей вода.


Рецензии