за главное

Видите ли, мне приходиться пройти
Эти явления: R да Пи.
Видите ли, а впрочем, вагон зацепи
За железнодорожные насыпи.

Якорь, брошенный с корабля
Если корабль идет ко дну…
Походит на тост, где сказано
за именинника,
не сказав тону.

В день твоего рождения
Не мошенник я
Буква R похожа на смерть Эзопа.
Жопа, брошенная с корабля,
Всего лишь, жопа!


Рецензии