еще одно

Вот изначальное. И неизбежность.
Весь ход событий, всех времен раздора
Заводит чаще, мысль струится реже
И невозможно обойтись без вздора.

Был тронут день, как трогает разлука.
И на глазах фиалка увядает.
В истории натянутого лука,
Нам оберегов вечно не хватает.

Так редки Вы, приходите, все чаще
Я сладкий бред слезой запью соленой.
Но только Вы не верьте, что пропащий…
Но только не заметьте, что влюбленный.

И рифмы, и слова - И едкий разум
-Обведенны дугою горизонта.
Вам пять минут доехать до Шираза
Мне вечности не хватит, до Торонто.

Но, чур, трепать себя, чужая холка.
Всегда порог объединен пятою.
А, что слова, они слова и только…
Разделены нелепой запятою.


Рецензии
Привет, Витек.
Как она?

Вот прочитай, без обиды только...
http://www.stihi.ru/2008/08/23/1104

София Демидова   23.08.2008 11:49     Заявить о нарушении