Звезд с небес огромный короб...

*в манере акростиха*

Звезд с небес огромный короб
Наловлю - тебе отдам!
А еще – ромашек ворох -
Юным девичьим глазам!
Чтоб любимой не быть грустной,
Тот, кто любит, ей споет,
Одиночества не пустит,
Лед от сердца отведет,
Южным ветром обернется-
Больше печки даст тепла!
И тогда ко мне вернется
Моя Светлая Мечта?


Рецензии