На тонкой ниточке мечты...
На тонкой ниточке мечты
Я вновь с тобой в далёком мае.
Но лишь во снах теперь летаю…
Ах, почему не рядом ты?!
Ах, почему не рядом ты!
Нам напророчил кто-то муки
В кровавых терниях разлуки,
Томленья долгой маеты.
Томленья долгой маеты
Снести безропотно сумею,
Любовь свою к тебе лелею
В водовороте суеты.
В водовороте суеты
Молю о долгожданной встрече.
Приди, приди, счастливый вечер,
Где снова вместе я и ты.
На тонкой ниточке мечты...
Свидетельство о публикации №107021800060
Мне кажется я его уже читал?
Или очень похоже...
Серёжа Серый 25.10.2007 11:39 Заявить о нарушении