Наш ритм русская версия

Небрежные движения
Длинных нотных звуков.
Четкий ритм
Отбивает наше сердце.
Судорожная связь
Между мной и Тобой.

Я нежно улыбаюсь,
Пытаясь скрыть внутреннее счастье.

Быстрый темп музыки:
Наедине, вместе, мы здесь.
Отчетливо слышны звуки
Нависших над нами эмоций.
Вибрируют тела,
Людские души пронзает наш
Четкий ритм сердец.

Робкие движения,
Нежные и жесткие прикосновения,
Уже слышно дыхание.
Бешеный ритм струн,
Бешеный темп звуков.

Я нежно улыбаюсь,
Пытаюсь скрыть свои чувства...

Чередуются басы...
Голос доносит до нас что-то важное.
Но слышим только
Бешеные вибрации сердец.
Ты можешь видеть
Миллиарды световых иллюзий,
Но только одна из них -
Это мы: я и только Ты.

Донести до вас
Самое важное, самое тайное,
Поделиться, пожаловаться, умирая
От переизбытка чувств,
И страх, и непонятной
Жизненной силы.

Людские тела пронзает
Наш четкий ритм сердца.
Бешеный.


Рецензии