Я уже не ждала

 Я уже не ждала, и уже не надеялась
 У тебя было все, даже ненависть
 Щедрость мудрая твоя покатилась
 В настоящую любовь превратилась.

 Нас загадочной звездой обвенчала
 Она верность мне верную обещала
 К свету радуг золотых обратилась
 Все хотела, чтобы я нарядилась.

 Примчался январь стужей снежной
 На сердце стала ночь снежно-нежной
 Прилетела с любовью синеокой
 Не стало нам с тобой одиноко.

 Так все кружится ветер чародей
 Просит меня согрей, согрей
 И целует меня в губы и глаза
 Что, от счастья катится слеза.
 


Рецензии