А бабочка моя, как узник
А бабочка моя, как узник
Попала в плен запутанных волос…
Кто рядом был, тот больше не союзник…
И камнем жизнь скатилась под откос…
Она барахталась, сопротивлялась
И проклинала злую ночь,
Что в темноте невольно потерялась…
Никто уже не сможет ей помочь…
Ей не вернуть уже того, что было…
В слезинках дум лишь мысль одна…
Как опрометчиво любила…
И как безбожно влюблена…
Свидетельство о публикации №107021800557