Обнимать тебя в резиновых перчатках
Обнимать тебя в резиновых перчатках
Целоваться сквозь закрытый рот
Привычка утопила без остатка
Воздушных чувств души переворот…
Обыденности рыцарь пресловутый
Пронзил мечом витания в облаках
Мечтаний-ласточек, и с каждою минутой
Они, рыдая, погибают на моих руках…
Свидетельство о публикации №107021800555