читая чужие стихи о Москве
Вот, в краю морозном читаю Вас...
не был я на родине - сколько лет?
без меня резвятся селезни на прудах,
и не для меня реклам яркий свет;
и не для меня малиновый перезвон
в древних храмах маленьких поутру...
не был сколько зим я в краю родном!
может, не на родине и умру?
Вы простите грусть мне стихов моих -
очень уж задели мне сердце Вы:
я в краю доски, трески да тоски
было дело, даже и волком выл
Свидетельство о публикации №107021800055