Обвить твои нагие плечи
Обвить твои нагие плечи
Лианами своей тоски,
И нацарапать своё имя
На шеи чувственный изгиб…
В завуалированной речи
Прочесть бредовые стихи,
Задуть расплавленные свечи
И никуда не отпустить…
Свидетельство о публикации №107021800548