Впиваюсь хищными клыками
Впиваюсь хищными клыками
В твои глаза своих зрачками…
Случившееся между нами
Боюсь не передать словами…
Царапин боль и шрамы над бровями…
Метёшь асфальт помятыми штанами…
Уходишь семимильными шагами…
Ревнивая любовь, во всём мы виноваты сами…
Свидетельство о публикации №107021800534