Затронуть волосы и плечи

***
Затронуть волосы и плечи,
Коснуться пальцами ресниц…
Залюбоваться в этот вечер
Молчаньем тишины и танцем птиц…
Обворожиться, раствориться…
Наесться запахом твоим…
В весне забыться и проститься…
И смыть с души печальный грим…


Рецензии