Ответы во сне
Так хочется спать...Тихо...
Сон словно грозный палач
Забирает в омут наших глаз лихо.
Спать,видя приятные сны.
Кошмары ночные?А ну их в подушку!
Рассказать тебе мой сон?Ах нет,увы!
Не помню да и не игрушка!
Да,во сне увидишь ты ответ
На самый сокровенный свой вопрос.
Возможно,ушедший вновь даст совет...
На толкоателей сегодня спрос?!
P.S.
Но сам же ты читать умеешь?
Ну вот и правильно!Разумно!
Книгу заветную возьми и там прочтёшь:
"Не веришь ты в себя?!Ну что же,чудно!.."
25.01.07.
Свидетельство о публикации №107021800053
Владимир Борисов 01.03.2007 19:42 Заявить о нарушении
Милица Эсфирь 07.03.2007 00:39 Заявить о нарушении
НО вскоре всё будет закончено
С наилучшими пожеланиями в творчестве. Прохоров Юрий
Юрий Прохоров 04.04.2007 23:43 Заявить о нарушении