Меня укрой усталым одеялом ночь
Меня укрой усталым одеялом ночь…
И расскажи, что снилось, дорогая…
Под шёпот мимолётного трамвая…
По городу я босиком шагаю…
Погода тёплая и летне-дождевая
Дурманит и уносит мысли прочь…
И так легко, свободно и безлюдно…
Так одиноко, но со мной луна…
По городу гуляю безрассудно…
В объятьях тишины совсем одна…
Свидетельство о публикации №107021800528