Прощаясь, сдавливали кисти
Прощаясь, сдавливали кисти,
Не выпускали пальцев рук,
Пурпурно-розовые листья
Описывали в танце ветра круг,
Признать, что встретимся нескоро
Мятежно-сложно-нелегко,
Нас разлучает наш же город,
Мы друг от друга далеко.
На крыше ловим песни ветра,
Читаем нежные стихи
И чуем запах, запах лета,
Мы так близки и далеки…
Свидетельство о публикации №107021800520