Казнь любви

Холод снежного пепла на разбитых губах,
Иль пепел от дров моего костра?
То ли взлетает в чёрный бархат небес,
То ли кружась, опустился к земле.
Пламя взметнулось в небесный свод,
Взгляд твой ищу, средь толпы слепой.
Сквозь боль улыбнувшись, клятву храня
Прошепчу лишь одно: « Я найду тебя…»
Смерть уводит меня по тенистой тропе,
А с телом любовь умерла на костре…
 (Однажды)


Рецензии