Кофейно-шоколадные слова

***
Кофейно-шоколадные слова
Ты уронил на белоснежные ресницы,
И чувства натянулась тетива,
Слеза упала раненною птицей
Минор в глазах не прочитал, сперва
Ты распустил души моей косицы
И разбежались рыжие лисицы
Костра, ты мои чувства разорвал…


Рецензии