Сладкой ваты шар воздушный

***
Сладкой ваты шар воздушный
Подарю тебе с приправой из улыбки глупой,
Мой человечек самый нужный
Скажу тебе на ушко я в руками сделанный дурацкий рупор,
Ты засмеёшься и обнимешь нежно
Я потуплю свой взгляд так скромно, скупо,
С тобой всё так безоблачно и безмятежно
И не любить тебя, поверь мне, очень трудно…


Рецензии
Я верю вам...
Душа в ладошках...
Ах жизнь на клавишах гармошек
Фонарь зажгла...забудь...я тень...
Ушедший в ночь забытый день...
========
))Елена.

Изабель Янтарная   18.02.2007 08:43     Заявить о нарушении