В конверте отправлена маркой...
Расписавшись над таблом рукой,
В конверте отправлена маркой
В город совсем другой…
В стране чужой над веткой
Склонилась едкая мечта,
Я порою бываю резко
Со всеми, не теми не та…
И пусть!
Сейчас в иной я полосе,
И громом дней, ночей разбита,
Не хватит записи кассет,
Но будет то, чем сердце слито!..
Свидетельство о публикации №107021800051