Заразилась звоном тишины

***
Заразилась звоном тишины
И влюбилась в прядь каштановых волос…
Фотографии замёрзших роз
В мастерской, на ключ закрытой, проявляли мы…
Хищник мой гламурный, проведёшь
Кистью по изгибу ягодиц…
Возбудишь, расплавишь, унесёшь…
В дебри порноснов эмоций чернобуровых лисиц…


Рецензии