Посвящение

Ты для меня явление крайне не привычное...
Новое...
Как рубанок для бревнышка неотесанного…
Доверится если,
То стану досочкой гладенькой…

Но страшно мне неотесанной…
Остаться корытцем недоделанным.

Помню была я деревом,
Да доверчивым…
То топору, то пилам,
Стамескам с долотами…

Обещали кораблик выстроить…
Да вот стала бревном неотесанным


 

 


Рецензии