До немоты. Июль в зените щедр...
На грозы - и, улыбчивый спросонья,
День судорогу сдерживает первых
Рыданий. Обожженные ладони
Мне на ступени положил репей,
Экстаза алкогольного хмельней
Доверчивость калеки. Лето тонет
В блаженной лжи, еще глоток до стона.
Мне все равно о чем. Еще больней!
2000.
Свидетельство о публикации №107021800483
как можно написать такие строки?...
Которая Грезит 01.11.2007 01:48 Заявить о нарушении