Улетели года, словно птицы на юг
Унесли за собой мою юность.
И за ними ушли, к параллельным мирам,
Души наших родных, - не вернулись.
А пока мы живём, нам дарует Судьба,
Годам Жизни пока продолжаться!
Так давайте за Жизнь все поднимем бокал,
Будем Жизнью ещё наслаждаться!!
***********************************
2006.
Свидетельство о публикации №107021800048
РОДНЫМ И БЛИЗКИМ СОБОЛЕЗНУЮ!
Берегинюшка 20.07.2016 18:10 Заявить о нарушении