А если окно ничего не откроет...

А если окно ничего не откроет,
И нёбу соленому небо ночное
Покажется пресным, желанью - немилым,
Что если любовь - только пальцы в чернилах?
И что утомленье нашепчет мне в уши?
Постель - наважденье, согреешь - задушит!

 1998.


Рецензии