Нет принцев
Зашла на сайт знакомств, заполнила анкету
Чтобы себя там посолидней преподать
Я написала так, чтоб быть заметной
«Блондинка я почти… (чуть краску подновить)
С глазами голубыми (это правда),
Умна, добра, скромна (ну что тут говорить,
Особенно скромна), мила, забавна,
Привычек вредных нет, полезных, впрочем, тоже,
Не замужем, и нет детей… пока,
Мне тридцать лет, почти, но выгляжу моложе,
Ищу мужчину, лет до сорока.
Чтобы умен был, добрый, и во всем надежен,
Конечно, не женат, романтик, супермен,
Желательно высок и крепко сложен,
А я-то уж найду, что предложить взамен»
Задав критерии, нажала кнопку поиск,
Надеясь, что найдется претендент
Но выдал сайт безрадостную новость:
«По вашему запросу здесь не найдено анкет».
Грустна история, что сделать – жизнь жестока,
Но разве я так много уж прошу,
Ведь столько в мире Женщин одиноких,
А где Мужчины? Я ответить попрошу!
Свидетельство о публикации №107021800456
И рыцарей нет в интернете -
Есть только множество ролей ,
За исполненье - не в ответе ...
Привет, Ирисска - увидел у себя на страничке и заскочил к старым друзьям. Меня все лето не было в инете, так что вот теперь гуляю и радуюсь встречам. Надеюсь у тебя всё хорошо.
С теплом - Володя
Сти-Шило 29.09.2007 02:17 Заявить о нарушении
С благодарностью и глубоким уважением, Ирина.
Ирисска 29.09.2007 11:46 Заявить о нарушении
С теплом - Володя
Сти-Шило 29.09.2007 23:04 Заявить о нарушении