В каждом всплеске листвы - червонцы...
В каждом всплеске листвы – червонцы,
Этот день ничего не ищет!
Ты, как нежить, боишься солнца,
Бережешь свою боль, как нищий.
Без мороженого – скандальней
Предрассудка; надежды хрупче –
Каждый вечер, закрывшись в спальне,
Ухом греть неживую трубку.
Это детство в слезах, и память,
Как обои, в потеках грусти.
Чисто вымытый под ногами…
На порог никого не пустишь!
А за окнами – без обмана –
Под приемника треск сорочий
Будет дождик, любовью пьяный,
Танцевать до глубокой ночи.
21. 06. 2004
Свидетельство о публикации №107021800429
Любовь Левина -Элвас 09.09.2010 17:10 Заявить о нарушении
Жанна Савчук 09.09.2010 23:49 Заявить о нарушении