Хозяюшка Луна
Не спит хозяюшка Луна, колдует у плиты...
Решила из далеких звезд сострапать чудный торт,
А из волшебных детских снов сварить себе компот,
На стол скатерку постелить из Млечного Пути,
Вот только чашки под компот ей что-то не найти.
- Эй, Месяц, добрый мой сосед, спускайся, братец, вниз!
Да поищи в ночных домах фарфоровый сервиз,
С тобою посидим вдвоем, попробуем мой торт!
- Лечу, соседка! Без меня не выпивай компот!
И если ты услышишь вдруг на кухне чашек звон,
Так это Месяц прилетел - компоту хочет он. :)
Свидетельство о публикации №107021800417
С уважением, Валентина
Валентина Черняева 18.02.2007 08:58 Заявить о нарушении
Анна Островская 20.02.2007 00:35 Заявить о нарушении