Кризис

Тестостероновый кризис...
Зрачки реагируют тускло.
Слова теряют значения.
Из жизни уходит смысл.
Белки подавляют кислоты,
Рефлексы становятся нормой,
Все ниже и ниже частоты,
И больше нужда в стимуляторах.
И риск остановки сердца
Растет с каждым вдохом и выдохом.
И в голову пуля с порохом,
Не кажется странным выходом.
В борьбе с собственным одиночеством,
Мы ищем себя теряя.
Надежду назвав пророчеством.
Живем имена забывая...


Рецензии