Оранжевая нежность
Там,где солнце вечно жжет пустыню,
Где слова срываются простые,
Размножая ветром безмятежность
Покрывают тихие барханы...
И ,едва скользнув песчинкой в море,
Я вдыхаю воздух на просторе,
Я дышу оранжевым туманом,
Где моя оранжевая нежность...
Там, где рук твоих прикосновенье
Остановит хрупкое мгновенье,
Открывая у души безбрежность,
Ниспошлет на землю исцеленье
янв.2007
Свидетельство о публикации №107021800041
У нас в фирме корпаративный цвет ораньжевый и название стиха асоциируеться с нежной работой :-)
А если серьезно умничка, в отличие от меня рифма не хромает!
Максим Басарев 05.04.2007 17:37 Заявить о нарушении