Умираю

Ухожу я без прощания,
Погубили вы меня,
Безразличны вам страдания...
Душу отпущу на ветер я...


Не поймете строк моих,
Для чего вникать,когда
Так легко и просто можно унижать на словах чужих...


Отчего же в мире столько боли..
И зачем мне все это предначертано судьбою...
Хватит слез!
Довольно ласки...
Теперь знаю..в мире нет грез!
Но и жить я не могу с опаской!

Надоело мне терпеть обиды..
Надоело так беззвучно страдать!
С вами не помогут даже мне молитвы...
Отсается душу от вас гнать!

Сколько радости,казалось счастья...
Искренне так верилось мне...
Я руками готова была разгонять ненастья
Если тучи грозовые мерещились в окне...

Я все верила..
Я наполняла мир в гармонией,
Зря видать тогда ответила,
Когда указали на куст с магнолией...

С каждым днем, сдерживая волю,
Я бежала сквозь летящие стрелы,
Не оплакивала злую долю,
Но однажды просто сгорела...

Хватит!надоело!
Прекратите выпускать свои стрелы...
Не пронзит боль уж окаменевшего тела,
Одна сердце уже мое задела....


Рецензии
Машка, если можно, буду на "ТЫ", :) все комментировали это стихотворение, вот и я не смогла пройти мимо! Очень душевно и пронициательно... Конечно, я и сама порой пишу грустные стихи, в которых описываю проблемы человечества или одного лица, но все же ,думаю, нельзя все так драматизировать. Надо жить сегодняшним днем, конечно, задумываясь и о завтрашнем, но, мне кажется, что все что не делается, то к лучшему, а еще, запомни: "ВСЕ БУДЕТ Хорошо" и не расстраивайся по пустякам. :)))
Настя.

Настя Орлова   06.03.2007 02:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.