Ответ

Ты спросила у света,
Почему нет ответа
На твою доброту!
Свет смеялся недолго
И заметил негромко:
Загляни в пустоту!

Пустота промолчала:
Долго ты простояла,
Ожидая ответ.
Мимо облако плыло,
Солнца лучики мило
Улыбались... Но нет!

Нет! Не жди: не расскажет
И никто не покажет,
Где к ответу ключи!
Ведь кому нужна та
Доброты красота!?
Про неё ты забудь и молчи!..
 21.10.04


Рецензии
Этот текст замечательно бы подошёл для музыкальной роковой композиции!
Непритязателен, но хлёсток.

Молодцов Серж   06.02.2012 14:34     Заявить о нарушении