Крылья. Два дня до небес
Итог зависит от меня:
Я буду с небом или без?
Останется любовь, вина?
Любовь ли, вера что влюблен.
Вина за грешное бессилье.
Пора решать: где я, где сон?
Пора взлетать, пока есть крылья.
Два дня, две ночи до Земли.
Доплыть мне или утонуть -
Решать уже тебе. Болит
Душа, покой ей не вернуть.
Два верных ангела в пути
Бросают вниз с небес нам крылья.
Смогу ли я их там найти,
Чтоб раствориться райской пылью,
Чтобы взлетать все выше вверх,
Быть рядом лишь с тобой в раю.
Два дня и может быть - успех.
Два дня и может быть убью
Себя несбыточной мечтой.
Весь путь, что был. Любил, тем жил я.
Осталось ждать, когда с тобой
Смогу взлететь, расправив крылья.
12-14 февраля 2007г.
Свидетельство о публикации №107021800388
Кэт Ммм 04.04.2008 21:36 Заявить о нарушении
А что еще надо?
Крылья-это чувства. Еще бы небеса..
Спасибо тебе.
Виталий Гильмияров 05.04.2008 00:55 Заявить о нарушении