Первая любовь

Первая любовь как летняя ночь -
Также коротка, улетая прочь,
Лишь первый луч ворвётся в день,
И яркий свет прогонит тень!

Первая любовь как стая птиц -
Летит высоко, но падая ниц,
Лишь лёгкий бриз сорвётся с крыш
И унесёт с собою ввысь...
 1.02.05.


Рецензии