На берегу моря

Мы стоим на берегу,
Хочется упасть в волну
И поплыть по ветру вдаль...
Взяться за руки и плыть,
Просто плыть и всё забыть...
Бросить грусть, забыть печаль,
Просто жить, мечтать, любить!

Солнце светит нам в глаза -
Пусть нам сложно и слеза
В море растворится синем!
Мы плывём! Ведь есть мечта!
И не бойся: никогда
В глубине морской не сгинем!
Просто верь! Ведь есть мечта...
 22.11.04


Рецензии