Они мечтали взлететь - улетевшим от нас посвящается

Они мечтали взлететь
На небосклоны Олимпа
Но повстречалась им смерть
И суждено им погибнуть:(

Расправив руки, как крылья
Их ветер в воздух поднял
Так кто их всё-таки выгнал
Туда искать пьедестал?

Кто улетает надолго
Или вообще навсегда
Забыть легко, а что толку
Лишь вспоминать иногда?


Рецензии