Почему?..

...любовь - как ветер:
невозможно увидеть,
но можно почувствовать...


Почему я стараюсь, чтоб ты
Была самой счастливой на свете?
Почему я рисую цветы,
А затем проповедую ветер?

Ветер, тот, что несет параплан
Нашей жизни над времени небом.
Ветер, тот, что нам только дан.
Ветер свободы. И где бы

Ты не была, не был я,
Мы почувствуем вместе тот ветер,
И то, что - твой, что - моя...
А общим в нас будут дети.

Почему я стараюсь, чтоб ты
Была самой счастливой на свете???
Почему я рисую цветы,
А затем проповедую ветер???


Рецензии
:)
трогательно..
очень..
Невереящая в худо

Неверящая В Худо   25.03.2007 01:29     Заявить о нарушении
А я верю в худо.
Спасибо.
С теплом,

Андрей Факторан   25.03.2007 01:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.