ух

Там в осеннем саду
недопитая ночь
недосмотренный сон
ветра стон
и шаги
уходящие прочь
это он
никогда не погасит
рассвет
оставляет его
недокуренным
нахумренным
словно ему
уже тясяча лет
в том саду
живет девочка
она играет во
взрослых
у всех на виду
ты назвал ее
Евочка
вслух
разве можно
она не припевочка
и все же
рассвет
......ух


Рецензии