Дно совершенства

Осталась усталость.
И звезды не лгут.
Я самую малость понять не могу,
Я самою малость теряю в огне,
Устала, пропала, застыла на дне...

На дне совершенства...
Бывает и так.
И пламенность жестов - нелепый пустяк
Нелепость. Как больно.
Как страшно играть.
На стены! сквозь стены!
Опять время вспять.

Бояться, срываться, идти напролом!...
А день совершенства -пусть злом,
Но потом...
Поймешь, не сегодня, не завтра -
В пути.
Что можно боятся, но проще идти.


Рецензии
"Да,в жизни всё с трудом даётся,
но лавры отдают тому,
кто перед страхом не здаётся
и побеждает кабалу."/Что можно боятся, но проще идти./
Совершенство не имеет границ, а лишь определённые участки развития.......УДАЧИ,РАДОСТИ,ЛЮБВИ!!!

Владимир Мельничук   19.08.2010 01:38     Заявить о нарушении